AMADA MENINA
Menina,
Amada menina
A vida ensina
Que o tempo é fugaz:
Toda tristeza passa
Toda alegria vem...
O tempo que leva o mal
É o mesmo que deixa o bem
Menina,
Amada menina
O rio deságua na boca do mar
Pode navegar sem medo
O sonho só termina no realizar
Menina
Amada menina
O seu sonho não morreu
Só porque você cresceu!