VIVER

Basta querer, acordar e sorrir

Agraciada por viver

Simplesmente deixar-se ir...

Saborear cada momento

Olhar atento

Plenitude dos sentidos

Todo perfume, todo cheiro...

Tudo ao meu redor sentir.

Aberta pra receber a dádiva de viver.

E se a dor chegar e a perda vier,

Serenidade e paciência,

De quem sabe esperar...

E em ciclos viver

Chorar sim...

Mas à dor não se apegar!

Deixá-la passar!

Como chuva de verão

Que lava a alma.

E torna fértil o coração.

Vila Velha/ES - 26/10/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 26/10/2009
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T1888612
Classificação de conteúdo: seguro