QUEM SABE ***^***
// QUEM SABE
Se amanhã for tarde demais
vá hoje, depois veja o estrago
que causou em mim.
Se não importa com minha dor,
sorria é o meu choro.
Transpõe sua arrogância,
e deixe falar o coração.
Quem sabe ele lhe dirá
o quanto sofro por ti.
Então olharás para mim.
Com olhos de compaixão.
Rendendo-se ao afeto.
E quem sabe,
terei você comigo, hoje
e sempre...