O que há por traz de um sorriso?

Por de traz de meu sorriso

Existem tantas coisas,

E eu não posso nem dizer,

Nem tem como explicar,

Olha aqui profundamente,

Vê se encontra de repente,

Um sorriso verdadeiro,

Eu me perco nas palavras,

E Nada sobra diante da vida,

Tudo acaba tudo que eu não via,

Eu nunca percebi quem estava do meu lado.

Agora volte e note,

Um sorriso escondido bem no canto de meus lábios,

O sorriso que eu tanto guardei,

Com medo de mostrar a tristeza,

Aquela tristeza do meu olhar.

Quem foi capaz de notar?

Um sorriso de menina inocente,

Aquele que brilha mais que tudo,

Que é capaz de abrir um buraco no mundo,

Agora me diga você,

Quantos sorrisos mais precisarão perder?

Para a HUMANIDADE entender:

O que há por traz de um sorriso.

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 26/10/2009
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T1887898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.