VOAR

Voar é flutuar na leveza da liberdade

sentir-se livre de toda e qualquer barreira,

para alcançar os objetivos definidos,

mesmo que estes estejam em

horizontes bem distantes.

O vôo poderá ser longo e cansativo,

devido à imensa distância.

Há momentos em que as forças

tornam-se quase que insuficiente,

mas o desejo de conseguir chegar

supera os limites físicos.

No decorrer do vôo poderá surgir no caminho

alguma ave perigosa que vem para

tentar intimidar e até mesmo derrubar.

Mas, a força que julgamos pouca.

nos da condição de derrotar com sabedoria e inteligência

qualquer mal como: a inveja, o perigo e o orgulho.

com atitude e gestos simples

como um escudo infalível e nada nos atingirá.

O vôo prossegue.

ainda um pouco assustada,

com as forças renovadas

Continua-se firme e determinada,

com a cabeça erguida em busca da vitória.

De repente vemos lá longe a chegada que será

brilhante e com muito sucesso.

Todas as pessoas têm asas,

algumas têm medo de voar,

se julgam incapazes de alcançar o que desejam.

Algumas pessoas voam, com timidez insegurança, com medo de cair.

Outras pessoas dão pequenos vôos, apenas em busca do alimento.

Outras apenas admiram observam os que têm coragem de voar alto e sem medo.

A cada um Deus deu condição e capacidade.

de revelar os potencias que existe dentro de nós

basta apenas acreditar que somos capazes.

Então voe, voe, pode voar bem alto e sem medo!

Abra as suas asas e dê um grande vôo

À prosperidade e ao sucesso.

Isabel Fisio
Enviado por Isabel Fisio em 26/10/2009
Código do texto: T1887877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.