Esta é a Flor Da Esperança

Esta palavra que declaro com honra

Porque ela é criada pelo Criador.

Que tem a sua Essência mais bonita

O que transmite a todos com fervor.

Para que eu declare agora

Que ela é a Flor da Bondade.

Transmite aquela que se chama de Carinho

Também passa a ela a sua Honestidade.

Agora que sabes o que ela tem

Para levar ao Jardineiro a sua Paciência.

Que cuida dela com o seu Afeto

Também passando pela experiência.

E quando ela está no Jardim

O que ela mais precisa é de Confiança.

Esperando a Volta do Jardineiro

Como ouvir a voz de uma criança.

Lembrada por ele nas horas boas

Por isso, é a única a ser bem amada.

A melhor maneira que ela precisa

Aquilo que muito bem respeitada.

Agora que sabes o que eu escrevi

Porque em Deus Eu Tenho Perseverança.

Com as letras, posso dizer bem assim:

Tu És e Eternamente será a Flor da Esperança.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/10/2009
Código do texto: T1887561
Classificação de conteúdo: seguro