Coisa de pele

Ainda estou com a impressão

que a tua mão na minha causou...

Arrepios imediatos percorreram-me!

Levei um choque, não transparecí...

Mas acho que em voce também

causei impacto, coisa de pele!

Nossos olhares trocados,

silenciosos, alí se encantaram...

Sei que haverá um outro dia

que a gente vai se encontrar

e nossas mãos novamente hão

de se tocar e nossos desejos

enfim se realizar!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/10/2009
Código do texto: T1887257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.