COMPANHIA FIEL
COMPANHIA FIEL
Desde os tempos de criança
Tenho uma companhia fiel
Que teima em ficar comigo,
Ainda.
Em momentos alegres e tristes
Me estimula,
Empurra,
Ampara,
Afaga.
Às vezes, quando o cansaço
Vem
Ela aparece,
Também,
E me balança...
Seu nome é lindo:
ESPERANÇA!