Quem é

 
 
Quem é que já não viveu
Na vida uma paixão,
Talvez até já sofreu,
Mas guardou no coração.
Aquele amor intenso
Feito fogo a queimar,
Com sabor de vinho doce
Fazendo a vida vibrar.
Quem é que um dia não teve,
Alguma desilusão,
Por ter perdido um amor,
Sem perder a ilusão.
De que o mundo sempre gira,
Em volta do mesmo eixo,
E um dia essa paixão,
Pode ter um recomeço.