MANHÃ DE ORVALHO

Na manhã que nasce os

Pingos de orvalho nas pétalas

Das flores nos mostra o frio

E a beleza da noite anterior!

O sol vem e nos ilumina os

Olhos com luzes de esplendor

Divino e eterno.

O nascer desta manhã é como

Mais uma vida que surge,

Uma rosa que perfuma

Os anos que passam.

E a cada noite de

Orvalho fica uma

Saudade do dia

Que se foi...

E a cada novo raio de sol,

É como se renascêssemos

Para cada dia da vida,

Eternamente vivida

Nos olhos do

Por vir!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/10/2009
Código do texto: T1885784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.