Eternizado
Eternizaste no meu ser a força do teu olhar
que eu senti nessa grandeza que se chama amor
E eu ofereci-te a força do meu querer
no casto recato do nosso ser
Bastou apenas uma fracção de segundo
e ateado ficou para toda a vida
esse fogo perpetuado, minha e tua penitência
.
Muitas luas passaram, muitas nuvens se sucederam,
muitas ondas se alteraram, muitos sois resplandeceram
Passamos lado a lado e não nos vimos cegueira indecifrável
e seguiste outro caminho que não era o meu
Por desígnios de encantamento nossas vidas se tocaram
Mistério do amor e encantamento
Enigma que não sei descodificar e jamais julgar
Apenas sei que sempre serás a veemência do meu viver.
Mas que nos perdemos da meta do nosso caminho
Bateste tantas vezes à minha porta
e deixamos que a distancia madrugasse
E …se um dia essa senda encontrares
e tua mão me estenderes? a minha terás.
Estarei pronta e de tudo abdicarei para te seguir
Mesmo se à face do infinito estivermos.
De tta
25~10~09
"Eterno é tudo aquilo que dura uma fração de segundo, mas com tamanha intensidade que se petrifica e nenhuma força jamais o resgata." (Drummond de Andrade)
MOTE: ETERNO É...
Enviado por: Mara Regina Weiss