DEIXAR A VELHA ARMADURA

Seguir um novo caminho?

Não há caminho...

Olho ao redor a mata fechada.

Faço devagar uma trilha...

Como continuar de fachada?

Então caminhante,

Se o caminho se faz ao caminhar,

Possibilidades infinitas nesse instante,

No meu imenso desejo de mudar

Sigo o passo exultante.

Deixando a vida me levar

Atenta a tudo que faço

Celebro constantemente

O espetáculo de viver.

Desejando de novo o deleite.

Mas sem pressa, me refazer.

Vila Velha/ES - 24/10/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 25/10/2009
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T1885438
Classificação de conteúdo: seguro