DIA DE PRIMAVERA
Jovem: é tempo. A primavera ainda anuncia.
Lança a tua semente sobre o raio
De sol
E deixa a brisa soprar além das campinas verdejantes
Colha as flores que já floresceram
Enfeita tua vida com brilho da tarde
Que deita na lagoa.
Corre pelo campo e caia em seu deleite crepuscular
Erga os braços e rodopia
Fita o horizonte azul
Você não está só
A alegria que vem com a estação
Preenche seu coração
Ainda é tempo
Caminhe pelas alamedas
Enquanto as flores formam
Um tapete amarelo
Para seu real devaneio.