OLHAR DE ESPERANÇA

Apenas uma voz que ecoa na escuridão da noite. Não se sabe ao certo quem está do outro lado, apenas na imaginação de uma solitária mulher que olha em meio a escuridão, e com seu pensamento constroi um mundo cheio de brilhos e formas... mas é a única maneira que tem de encontrar a tão sonhada liberdade; andar pelas ruas, ver o lixo nas esquinas... essas coisas que normalmente agente abomina, mas pra quem está presa em uma escuridão eterna, isso é o sonho mais que sonhar... pés na areia, sol no rosto, ventos nos cabelos e até mesmo aquele horrivel banho de água suja, dado por um motorista desatento que tira qualquer um do sério, mas com seu olhar pra dentro de si mesma, ela consegue sonhar e criar dentro do seu mundo de escuridão, um lindo mundo de ficção, afinal, todos nós temos um desses.

niceooliver
Enviado por niceooliver em 24/10/2009
Código do texto: T1885267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.