Estrela guia!!! Estrela minha!!!
Preciso subi...
Para o estrelato
Quero te encontrar
Quero encontrar!
Meus pensamentos...
Você é...
A minha estrela guia
Minha esperança...
De ser feliz!
De ser feliz um dia
Olhando as estrelas
Sinto meu... coração pulsar
Fico a resplandecer
Como o lunar
Pensamento triste
A navegar...
Mas, ainda tenho esperança
De te conquistar
De conquistar
o meu lugar.