Espere por mim*

Estou crescendo pra você

A menina agora não quer mais brincar de amar

Está sofrendo

Mas o crescimento nos faz isso

Tenho mil cordões a desamarrar

Tarefas a aprender

Quero crescer!!!

Para um dia

Você , outra vez,me notar

Tenho planos

Metas a cumprir

Se as vezes choro, é pra desabafar...

Quero mesmo viver, me encantar com tudo...

Te esquecer, não prometo...

Afinal...Não se esquece quem se ama.

Quero manter-te em meu peito

Mas quero cuidar de mim

Para que possas ver que também posso te ajudar

A ser alguém melhor do meu lado

Não quero ser apenas passado

Quero que se apaixones por mim outra vez

E quem sabe um dia

Eu possa dizer que valeu a pena tanto sofrer

Pois este amor me fez ser

Alguém maior do que eu sozinha poderia ver!!!

Por favor, me ajude a enxergar...

Pois meus olhos estão serrados...

Mareados de lágrimas

Mas sei tudo vai passar!!!

24/10/2009

(Como já ouvi várias vezes: "...existem duas formas de se aprender, pelo amor ou pela dor..." Quero aprender de toda forma!Se não deu pelo amor...que seja pela dor então!!!E baaaasta, como diria Rafha, de chorar!!!Acabou-se o estoque!Ufa!rs...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 24/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1884941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.