Nós...

Sonhos de liberdade já foram escritos

Futuros infalíveis já foram perdidos

A dor e a miséria e constante em nossas vidas

O maior freio para a evolução

Somos nós , aqueles que a fazem acontecer

Então assim eu lamento nossas mãos frias

Algo, revolucionário talvez aconteça

Mais simplesmente acreditar não e o bastante

Sempre nossos sonhos são acompanhados de doença

Pois os que estão a nossa volta não aceitam o nosso melhor

Um dos sentimentos poderosos, que nós possuímos e a preservação

Você acha que simplesmente você dará a mão?

Não ajudaremos...

Não socorreremos...

Inconscientemente você matara uma pessoa

Só para você poder subir , tornando-a um degrau

Lamentos é de que nossas vidas são feitas

Nunca simplesmente aceitaremos.

Mais algum dia começaremos a pensar

De mãos dadas começaremos a andar

E então assim o mundo melhor começará a ser feito

Com os irmãos com a mão no peito

Não existira guerras

Pois saberemos que assim causaremos tragédias

Nosso planeta então ira sobreviver

Nossos sucessores irão nos agradecer

E mais uma historia poderemos ver

Tudo agora esta em harmonia

Nossa vida, sim existira tristeza

Mas pelo menos não estaremos sozinhos isto é certeza