PENSE, AJA E VIVA!

Quer um conselho de amigo?

Viva intensamente!

Mas, antes...

Pense claramente, corpo e mente

Pense humanamente, não vai doer

Pense plenamente, apenas tente

Viva intensamente, você vai ver

Que tudo isso que você precisar

Há muitas outras formas de se conquistar

Só é preciso um pouco mais de atenção

O tempo te ajuda a encontrar

Aja calmamente, corpo e mente

Aja humanamente, não vai doer

Aja plenamente, apenas tente

Viva intensamente, você vai ver

Que tudo isso que você precisar

Há muitas outras formas de se conquistar

Só é preciso um pouco mais de atenção

O tempo te ajuda a encontrar

Tudo isso que você precisar

Há milhares de caminhos pra se caminhar

Só é preciso um pouco mais de atenção

O tempo te ajuda a encontrar... Solução!

Autor: Wyller Cerutti

Quissamã, 24 de outubro de 2009

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 24/10/2009
Código do texto: T1884843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.