UM CONVITE PARA VOCÊ!
Tenho um convite especial para você
É irresistível!
Veja bem:
Encontrei na estrada da vida
Um lugar lindo
Onde podemos ter tudo
Gratuitamente e sem medida
Onde tudo é permitido
Um lugar onde tem a paz,
A luz, o amor...
Os seres que lá se habitam
São humildes, felizes e amigos
Estão sempre dispostos a compartilhar
É só você saber que este espaço dever ser
Respeitado, valorizado, cuidado e muito amado
Então... Você topa?
Venha... Dê-me sua mão...
Vamos sair por aí! E com natureza sorrir!
Vamos fazer um passeio no campo
Caminhamos descalça na areia quente da praia
Buscando das flores, um pouco de perfume
Do sol, uns raios de calor
Das estrelas luminosidade interior
Da lua, pitadinhas de amor
Das nuvens brancas, um pouco de leveza
Dos pássaros umas notas de alegria
Das árvores um pouco de vitalidade
Do mar umas gotas de serenidade
Da terra um caminhar com firmeza
Organizemos com cuidado e zelo
Dento do nosso coração
Todas as coisas que deste passeio arrecadar
Analisemos nossa vantagem, nosso proveito
E em nosso caminhar, vamos espalhando
As alegrias obtidas
Em um repente veremos:
A nossa alegria multiplicar
Nosso coração repleto de amor
E uma felicidade sem par
E aí... Você topa o convite?
Aceita sair comigo?
Estou te aguardando
Vou esperar por você!
EM VÍDEO:
http://www.youtube.com/watch?v=nQrzDyjgOCQ
MEU SITE:
http://www.universodoamor-eternoamor.com/