CAMINHOS DE PEDRA

Eu não quero nada que não seja meu

Eu não quero nada que não seja teu

Mas quero tudo que seja nosso

E não quero o que o sonho não nos deu

Deixaremos marcas por onde passarmos

E as marcas não mais nos deixarão

Não podemos desfazer o que fizemos

Mas podemos refazer nossos senões

Desataremos os nós que apertamos

E apertaremos nossas mãos energizadas

Pela aura de nossas almas entrelaçadas

Nos caminhos tortuosos que trilhamos

E quando chegarmos ao fim da jornada

Olharemos o infinito e o horizonte

Além dele haverá sempre outra estrada

Até que a serenidade nos encontre.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 24/10/2009
Código do texto: T1884170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.