HÁ LUZ NA ESCURIDÃO
Lágrimas caídas do céu
molha o rosto sedento,
livra o véu do lamento
reluzindo de saturno o anel.
Espaço sideral que se alastra,
preenche a escassez da seiva terrestre,
circula nos astros que carecem
multiplicando os raios que aquecem.
Sol de intensidade luminosa,
lampeja a luz da aura da alma
envolvendo-a com nuvens de seda,
sopra a paz, traz alento, acalma.
Noite borrifada de breu, não assusta,
há estrelas e luzes etéreas ocultas
que espreitam as sombras obscuras
e as conduzem nas suas procuras.
Há luz na escuridão.
Há paz no interior.
Há na esfera revelação.
Há dor curada por amor.