EU, MENINA (AUTOBIOGRAFIA SURREALISTA)
Menina marota,
Me olha e sorri,
Segura a minha mão
e corre, e voa!
Corre e se lança,
Se arrisca toda.
Se cai levanta!
Não se cansa
Menina louca!
Segura minha mão
E avança,
E me arrasta
Rumo ao meu coração!
Vila Velha/ES - 23/10/2009