SONHOS

Sonhos

Sonhos meus

Queria ser jogador de futebol

Mas um joelho me tirou isso

Queria fazer jornalismo

Mas meus pais me tiraram isso

Queria ser musico

Mas meus amigos me tiraram isso

Queria ter um grande amor

E sonhei com isso

E você apareceu

E sonhou com isso

E quando se sonha só

É sonho

Mas quando se sonha junto

É a realidade

“” te amo e sei que me ama, não quero que isso se acabe “”

(wagner l. antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 23/10/2009
Código do texto: T1882532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.