SONHO ROUBADO
SONHO ROUBADO
Adentrar nesse campo não é uma
Boa ideia.
Creio que
Dentro do
Espetacular sistema cerebral
Fecunda uma
Gota de entendimento da espécie
Humana. Alcei um voo.
Imaginava que haveria
Justiça. Pude
Kompreender que é preciso
Lutar muito mais para que
Meus sonhos
Não sejam roubados.
Olhei para todos e
Percebi que a pessoa na
Qual eu mais confiava, foi quem
Roubou o meu
Sonho.
Tive que transpor abismos
Universais para alcançar novamente a
Vitória.
Waleu a pena! Em-
Xi-me de ouro da vida.
Y agora digo a todos: sou um
Zelante de mim.
Reconquistei o meu tesouro:
O sonho de ser feliz, sem ter que esquecer o passado;
sem deixar de olhar para os lados, para cima, pra frente; para fora e para dentro.
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
ITANHEM-BA, 17/08/2009