ÀS ESTRELAS

As mesmas estrelas

Que te tocam, amor,

Também o fazem a mim.

Brilham

No céu

E mergulham

N'água,

Imensidão verde-azulada,

E nas profundezas

Esvai-se a luz.

Do precipício

Ao princípio

Do desespero.

E do mar

Continua estrela

E reina

Soberana

Sobre os corais

Coloridos,

Caminhando

Incolor.

Elas, equinodermas,

Agarram-se,

Com nossas mãos,

A esperança

E esperam

Alertas

E incertas,

Pelo dia

Em que voltarão

Ao lugar

A que pertencem,

Por direito.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 23/10/2009
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T1882127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.