Procuro o encanto

Hoje, passado muitos amores...
Hoje perdi meu caminho.
Ontem tive clamores...
Agora retirei meus espinhos.

Paro no tempo e busco o encanto...
Sorrio... sempre faço isto.
Encolho-me no meu recanto...
Mas ainda não desisto...

Onde andará aquela emoção...
O ondular da imaginação...
O bater forte do coração...
O despertar da solidão?

Não sei... sempre me questiono...
O que me impede de viver...
Só vejo o outono...
De flores que já vi nascer

Ando.. passeio, sem rumo...
Minha voz não encontra um tom...
Escrevo, porém sem prumo...
Ao dedilhar e relembrar um som...

Sou eu, falando com Deus...
Resgatando uma melodia de felicidade
Não quero mais adeus...
Quero apenas uma boa realidade!