AS DERROTAS
AS DERROTAS
No louco desejo de atingir o pódio,
O homem não se acerta com os erros.
Engasga-se todos os dias com o próprio ódio
E chora em lamentos quando em desterro.
Não há quem não sonhe com um iluminado palco.
Estuda, briga, trabalha, faz da matéria ímpar rota.
Esquece, porém, que o melhor para conquistá-lo,
É botar no cérebro, a fogo, que se aprende com as derrotas.