TE AMO RAFAEL ILHA
TE AMO RAFAEL ILHA
Poxa vida Rafael
De novo ela te pegou
Esse desencantamento pela vida
Como pode meu amor?
É foda essa incógnita
Que se desenvolve em nossas vidas
As pessoas não entendem o que se passa
Quando se perde a batalha
Pessoas como você
Não se conformam com a vida
Tudo em sua volta é sem graça
E você fica sem saída
Mesmo pessoas achando
Que você fraco se faz
Eles não podem imaginar
O quanto se esforça rapaz
Uns falam ser falta de vergonha
Outros te evitam nas ruas
E quando te dão uma força
Te cobram a penas duras
Esquecem aquele rapaz
Que tanto sucesso fez
Nos tempos do polegar
Que te obrigou a amadurecer
Ou cresce ou não vai vencer
Pintaram um mundo pra ti
Que não há lugar para caretas
Você precisou cresce
E mais tarde notou que besteira
Hoje você é lembrado
Como o carinha nóia
Ninguém lembra mais do menino
Que a carreira foi notória.
O mundo das drogas é um monstro
Com a boca bem aberta
Sempre pronto para engolir
Os que procuram a glória
Tem gente que a consegue
Sem passar pela garganta
Do monstro de boca aberta
Pois ficam sempre em alerta
Jamais vou te julgar
Eu sei bem como é isso
Apesar de nunca ter usado nada
Mas enterrei muitos amigos
Uma vez experimentei
Maconha e detestei
Fiquei achando graça
De duas formigas andando
Segui elas pelo quintal
Rindo feito uma idiota
Depois sem nenhum sentimento
Matei-as e ri ao vê-las morta.
Então pensei que burrice
Ser por momentos pateta
Depois que passa a nóia
E sua mente desperta
Você questiona a vida
Sem droga é bem mais gostosa
Aqui estou novamente
Esperando o noticiário
Falar que você já está
De pé novamente, sarado
Confio em sua força
Mesmo depois da ferida
Você nesse momento pode até pensar
Que não passas de uma gota
Mas você é uma ILHA
LEVANTE E ADIANTE RAFAEL ILHA.