Nos passos do PAI

Minha caminhada é dura, longa

Peso quase insuportável!

Dor, mágoa...

Porém ainda viva!

Meu alimento é a fé, esperança.

E aos passos firme do PAI

Continuo rumo ao infinito...

Vou vencer!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 22/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1880933