LUA

Essa lua que no céu está guardada

É minha companheira pela vida

Por ela sei que sempre sou amada

Num simples olhar me convida

E vem no ar uma música tão linda

Daquelas que lá em casa sempre ouvia

Ao som de um bandolim, seja bem vinda!!!

Oh, lua vem me trazer sua alegria!!

E quando não tiverem no céu estrelas

Te juro, não perderei a esperança.

Pois sei que voltarás numa lembrança...

Por isso os poetas te veneram

E eu pobre mortal te acompanho

Nos versos que escrevo a sua espera.