R E C O M E Ç O.

Autor Nailo Vilela

Recomeço é sempre oportuno,

É uma nova chance que a vida está dando,

Feliz quem tem a coragem de recomeçar,

É sinal que está vivo e continua lutando.

É muito triste quando não acreditamos,

Que ainda temos forças para lutar,

Vamos Recomeçar e tentar outra vez,

No final nós teremos do que nos orgulhar.

Recomeço é sempre o caminho,

De oportunidades que a vida nos dá,

Agarremos com unhas e dentes,

A chance de podermos Recomeçar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/10/2009
Código do texto: T1880771
Classificação de conteúdo: seguro