Abra as portas de tu’alma.
Abra as portas de tu’alma
E lá, Deus, se abrigará,
Em ti, ele florirá o mais belo jardim,
Descerá em cachoeiras da mais límpida água
Será a terra fofa de onde brotará teu alimento
Abra as portas de tu’alma
E a mansidão de mil anjos ali se instalará
Deixe que as mãos de Deus te abençoem
E todas as lástimas virarão estrelas de um céu
Imensamente iluminado dentro de ti.
Abra as portas de tu’alma
E se regozije da unção do Pai
Do amor infinito Dele por ti
Da vida que num sopro Ele renovará.
Abra as portas de tu’alma...