GÊMEA ALMA DE MINHA'LMA
Estou eu com uma veemente melancolia em minha'lma; velo por algo que ainda não sorveu este néctar que subsiste e coabita neste caloroso órgão denominado coração,causador deste pesar;este algo, ainda melhor por exprimir, alguém, não manifestou-se, antes mesmo disto estou a amá-lo; este ser que não conheço, arrebatou-me e fez-me abobada, cobrindo de bruma meu mundo; mas o quê fazer? Tem-se uma justificativa, és minha alma gêmea que estais próxima e fará deste mísero ser escrevente, ditoso e venturoso, pois o é digno disto após tanto pesar e descontentamento; amo-o e o ama-me e, um dia, hei de encontrá-lo e ele a mim também, e então surgirá um amor tão puro quanto a alma de uma rosa, tão profundo quanto seus espinhos, tão doce quanto seu perfume, tão belo quanto seu exterior e tão eterno quanto o orvalho que recái sobre suas pétalas aveludadas; sendo o conjunto cálido e misterioso, romântico e carinhoso, eterno e eterno.
Mariana Calçada(mariana_clg@hotmail.com)