ESPERANÇA RENOVADA
Mais um ano se passou
E com ele se vão às lembranças
Dos bons momentos
Deixando as cicatrizes
Dos tormentos
Mais um ano disse adeus
Foi embora pra nunca mais voltar
Fazendo-nos refletir
Para sabermos perdoar
E sempre podermos sorrir.
Com este ano velho
Vão-se embora as decepções
Com este ano que vem
Planto a semente da esperança
E navego nas águas do bem.
Neste ano que se aproxima
Estou disposto
A perdoar e ser perdoado
Preparando o meu coração
Para amar e ser amado.