Firmamento

Abri as janelas do meu eu,

no céu escuro e turvo à minha frente

uma estrela apareceu

clareou

iluminou meu universo

até então escuro e triste

brilhou

e outra estrela no céu surgiu

uma constelação

no espaço vazio reluziu

e o que antes era solitário e frio

deu lugar ao firmamento das estrelas

que agora ilumina meu viver.

2008

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 21/10/2009
Código do texto: T1879230