Duvida !
Duvida !
Ao caminhar deparei-me com uma dúvida ,
Ó duvida,
Que me arranhas e não permite que enfrente-a,
Mais será que poderei ?
Em algum momento poderei ter a certeza ?
Ou definitivamente viverei nesta amargura ?
Não sei,
mais de uma coisa Eu sei,
Sei se quero algo,
tenho que :
ir e correr atrás,
suando para obtelo .
Pois se isso não fizer,
corro o risco de ficar estagnado,
parado no espaço e tempo sem definição na vida e é justamente o que não quero .
A mais simples e humilde das,
me deixarão bem,
pois digna e honrosa é fazendo-me,
que de fato e direito seja feliz .
JB