Uma nova chance...
Andei por caminhos distantes,
viajei pra tão longe pra te encontrar,
e nem sequer percebi que enquanto estive fora,magoando-me com falsos amores,meras promessas,pessoas que não mereciam sequer minha atenção,você estava aqui,o tempo todo a meu lado.
Era você quem me ouvia falar das decepções,que enxugava minhas lágrimas,que me dava colo,carinho,era você quem me ajudava a levantar e voltar a caminhar,e eu,tão cega,não vi.
Hoje sentada na escada,relembrando tantos momentos,é que percebo que você foi meu companheiro certo nos momentos incertos,muito mais que amigo,e agora compreendo que o brilho que eu via em teus olhos após cada desilusão era a esperança de uma chance,e eu tola,cega,egoísta,preocupada demais comigo e com minhas desilusões,não vi e assim o deixei ir...
Mas onde estiver,olhe para trás,a porta está e sempre esteve aberta para um grande e verdadeiro amor,e se ainda me ama,volta...
Eu não mais fui pra longe,pois percebi que você estava sempre aqui,e que não seja tarde agora.
Meu coração hoje te implora,uma nova chance para amar você...