POEIRA DE ESTRELAS NO VIVER

AINDA É TEMPO...

VAMOS FAZER DA VIDA

LINDOS VERSOS,

UMA MAJESTOSA CANÇÃO,

PASSOS DE DANÇA ESTONTEANTES.

DIA DA GENTE

É TODO DIA

PARA CELEBRAR O VIVER.

VAMOS VIVER,

SERMOS ATÉ PLEONÁSTICOS

NA CONSECUÇÃO DESSA ATITUDE.

NÃO NOS ECONOMIZARMOS ASSIM.

E QUANDO PARTIRMOS

SEREMOS POEIRA DE ESTRELA

QUE AINDA BRILHA

E MUITO SIGNIFICATIVA

EM NOSSA CAMINHADA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/10/2009
Código do texto: T1878699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.