Em busca
Em busca
Por dentro a busca de algo
De algo Ser
De algo ter
De algo gritar
Gritar: Amar
Amar o amor
Amar a voz
Se algo me falta – abri as algemas
Se a escuridão dos óculos escuros
Escondem o brilho, a força do olhar,
O que se esconde no fundo desse
Poço de ânsias, medos e sonhos?
Ressuscita-se debaixo da terra um ser quase morto.
Um ser em busca de algo!
RClaro, agosto/2009