A tal felicidade..

Quando a felicidade chegar

(Não importa se vai demorar)

Estarei de braços abertos a esperar

Quero dividir minha alegria

Com o tempo,

Com a vento,

Espalhar harmonia

Abraçar a quem precisar..

Voar nesse espaço

Matar essa vontade

Que por enquanto,

Cheia de saudade!!

Voar em pensamentos

Sonhar alto

Abrir o coração

Lembrar que amar,

É melhor que sofrer...

Deixar a paixão estacionar,

Harmonizar, me envolver..

Acreditar no amor

Sentir emoção

Deixar renascer o prazer em estar viva...

**********

Por enquanto,

Vou imaginando,

Sonhando,

Esperando..

Um dia, ela chega!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 20/10/2009
Código do texto: T1877774