IRMÃ POESIA

Lembro do seu primeiro sorriso

e também do aniversário.

Lembro das complicadas letras

e também dos namorados.

Lembro do seu casamento

e também do nascimento de poema.

Linda irmã Poesia

doce de sonhos e aventuras azuis.

www.douglasfagundesmurta.com.br