Renovação*
****** ******
" A árvore que plantaste em meu jardim
Brotou,cresceu e deu frutos
Nem o inverno rigoroso deu-lhe fim
Nutrindo raizes e galhos sem vida
A terra viva renovava folhas e frutos
De uma árvore que se sentia perdida.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 20/10/09