ARPEJOS PROFUNDOS
Quero calar meus versos no intuito de dizer
que já não te amo mais, que já e apenas um
rabisco sem graça nos escritos das minhas
memorias e sonhos
Quero galgar sem medo novos caminhos,ir
buscar novos horizontes, um oásis, novas
oportunidades num mundo onde os sonhos
se façam realidades continuas
Quero na amplidão de infindas nuvens sem
vislumbre sentir a força de um amor real, da
senhora que arrebatará meus lúgubres dias
de sofrimentos
Quero ver os braços da liberdade acenar
pra mim em cânticos de louvores, e em
arpejos profundos minh' alma vibrar pelo o
grande feito de te esquecer.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Todos os direitos reservados ao autor
Vantuilo Gonçalves
Van