SÓ UM DIA

Só um dia é uma eternidade

é muito longe, distante

esta distância não vou suportar

Só um dia é muito pouco

pouco para demostrar todo o carinho

que está reservado para quando te encontrar

Só um dia, muito distante

Só um dia, muito pouco

Só um dia, que seja eterno.