O SOL BRILHOU !!!

O SOL BRILHOU!

O sol brilhou

E com seu brilho a esperança,

A força,

O recomeçar!

A garra vinda da solidariedade é que sustenta os ânimos;

Que pisa nos desânimos e grita:

Avançar!

O frio lacrado nos ossos

Já passou!

As lágrimas que deformaram os olhos

Já cessou!

Então o que resta, senão trabalhar?

Viver!

Amar!

E sonhar?

*Renascer sempre*