ALEGRIA E NOVA VIDA

Quem tem o Espírito Santo é Livre

Está livre do Passado e tem um grande futuro

pela frente.

Está à salvo das maldições pois é ungido do Senhor.

O maior presente do Deus de Israel veio do céu

Seu Espirito Santo salvador

Já remidos do pecado pelo sangue de Jesus Cristo

Somos mais que vencedores

Com o Espírito Santo em nossa vida

Pertencemos a alguém que nos ama

Temos a alguém para amar e

Jamais estaremos a sós.

Pois o Espirito Santo de Deus,

O nosso Senhor,

Estará dia-adia ao nosso lado

Livrando-nos do mal e abençoando

tudo quanto fizermos ou pedirmos

em seu nome; Jesus Cristo.

Carlos Evandro Corezola
Enviado por Carlos Evandro Corezola em 20/10/2009
Código do texto: T1876437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.