mil pedidos
peço ao coração pra ser discreto
temo pelo que ele decidir
peço ao coração pra ser correto
sei que ele não vai interferir
peço ao coração pra ser astuto
sei que inteligente ele não é
peço ao coração pra ser mais bruto
e quando ele irriga eu levo fé
peço ao coração o que não tenho
ele diz que posso aguardar
tudo o que se quer um dia vem
se pedir é só o que eu venho
ele diz que é bom me acostumar
com os mil pedidos que ele tem
Rio, 20/10/2009