Por que eu te amo?
Talvez por que você não esteja sempre perto de mim.
Talvez por que você ame outro alguém.
Talvez por que você nem se lembre da minha existência.
Talvez por que Você seja diferente de algum outro rapaz.
Ou então seja apenas um sonho impossível e difícil de realizar.
Mas sempre há esperança para aqueles que amam....
Talvez lhe ame exatamente por ter essa esperança em minha vida...
Ou talvez essa esperança seja a única coisa que alimente a minha vida...
Apenas não sei explicar de onde vem tanto carinho por você.
Mas sei que você é a pessoa especial que apareceu nela.
Não sabemos o porquê das coisas...
Mas sabemos que algum dia as respostas para todas as coisas vai aparecer...
E mesmo assim vou ficar nessa grande dúvida...
E quem sabe você mesmo me de a resposta de todas as minhas perguntas.