MOCIDADE
ÀS VEZES QUANDO CRIANÇA
SONHAVA...
QUERIA O MUNDO
TODO PRA MIM
MAS FUI CRESCENDO
E PERCEBI...
QUE O MUNDO QUE ESPERAVA
ESTAVA DENTRO DE MIM
AINDA SONHO,
POIS SOU TEIMOSA...
QUERO LEVAR O MEU MUNDO
PRA ALGUM LUGAR...
ESTE MUNDO DAÍ SE COMPLETA
COM O MEU...
ALGO EM COMUM:
VIDA, AMOR E ESPERANÇA...