Sinto e pressinto

Sua chegada é breve

Sinto seu ser

Sinto mais de mim

Quero tanto mais de ti,

de forma ímpar,

única e especial.

Renegue a tudo

Esqueça o resto do mundo,

Aqui possuo frescor,

Desejo e sonho

Tenho a marca da falta aflita

Preciso do olhar que conquista

da Boca que sela,

que alicia,

do cheiro que inebria

seus dedos me tocando

entre meus dedos entrelaçando

Confiança,

Presença,

Certeza,

Isso sim preciso de ti

Posso contigo ir

Ou por voce ficar,

a espera angustía,

Mas a esperança é meu guia.

Karla Figueiredo
Enviado por Karla Figueiredo em 18/10/2009
Código do texto: T1874029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.